한국어
이벤트게시판
Atachment
첨부파일 '1'

안녕하세요 동감입니다.

많은 학우분들께서 기다리신 포인트바자회의 물품과 포인트를 공지합니다.

*마스크팩과 화장솜은 아직 구입하지 않아 브랜드가 정해지지 않았습니다. 구입하는 대로 수정 공지하도록 하겠습니다.

*일시: 11월 18일(화) 11:30 ~ 18:00 (물품 소진시 조기 마감)

*장소: 학생관 1층

*준비물: 학생증 + 포인트

(단, 재학생, 휴학생은 학생증을 지참,

졸업생은 학생증, 포탈사진, 졸업증명서 등 이름과 학번, 졸업을 증명할 수 있는 것들 중 1개 지참)

당일 행사는 선착순 마감합니다.

*주의사항*

- 11월 14일(금) ~ 11월 18일 밤 12시까지 모든 게시판에 올리는 글과 댓글 포인트는 0으로 조정

(포인트 팡팡은 당첨 확률을 높여 계속 진행합니다!)

- 같은 물건의 중복 구매는 불가능 하며, 1인당 구매할 수 있는 물품의 갯수는 3개로 제한

- 12월 12일 이후에 포인트 리셋 예정

학우분들의 많은 참여 바랍니다.

/ 동덕인의 감성공간, 동감 /

• ?
    엘사여신님♥ 2014.11.14 00:29

오오! 이번엔 빌리프 수분크림이군요!!

보조배터리 용량은 몇인가요?

동감 (글쓴이) 2014.11.14 00:46
    안녕하세요 동감 운영진입니다
    보조배터리 용량은 10400A 입니다. ^^
  • ?
    엘사여신님♥ 2014.11.14 00:51
    헐!!!! 진짜 대박이에요!!!! 이거 제가 겟합니다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워요 운영진 언니~
  • ?
    택맘ㅎㅅㅎ 2014.11.14 00:59
    ㅋㅋㅋ언니 저도 받을거에욥!
  • ?
    엘사여신님♥ 2014.11.14 01:00

언니 몇시까지 가실 거예요?? 만포인트 이상이 많아서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• ?
    주지훈 2014.11.14 01:01
    어머 언니들 저도 겟할예정인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    헉....저도 ....하지만 2/3 교시가 있어여......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ줄줄.줄줄....
  • ?
    택맘ㅎㅅㅎ 2014.11.14 01:01
    ㅠ.ㅠ 저 30분 전에 가려구요ㅜㅜ 이번에 예상보다 포인트가 낮아서... 떨리네요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    볶음밥 2014.11.14 00:29
    오오오
  • ?
    볶음밥 2014.11.14 00:30
    빌리프라니 넘 좋은데 포인트가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ
  • ?
    스트로베리송송 2014.11.14 00:30
    저두여 포인트가..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    으아 ㅠㅠ 역시 디올은 예상대로군요!
    쉬는시간에 잘 참여하고 빨랑 수업갈수있을지 벌써부터 긴장(?)되네요 ㅎㅎ
    밥풀 2014.11.14 00:32
    헉 ㅠㅠ 치열한 경쟁이 예상되네요!! 두근!!
  • ?
    볶음밥 2014.11.14 00:49
    우와 유천오빠다....ㅎㅎ핳하하 저 사진 마마때인거 같은데
    두근두근 유천오빠언니도 바자회때보아용 >.<
  • ?
    2019a 2014.11.14 00:34
    cj상품권은 얼마짜리에용?!
    봄이누나 2014.11.14 00:35
    만원짜리 아닐까요??
    수알라 2014.11.14 00:38
    222!!
    동감 (글쓴이) 2014.11.14 00:46
    안녕하세요 동감 운영진입니다
    CJ상품권은 만원권입니다 ^^
  • ?
    봄봄보옴 2014.11.14 00:41
    한밤중에 고생많으시네요 운영진분들ㅠㅠ화이팅^-^~
  • ?
    배곱곱곱 2014.11.14 00:53
    혹시 티 목록이나 어디껀지 대충이라도 알려주실수 있으신가요??
  • ?
    ★_★ 2014.11.14 00:59
    운영진분들화이팅♥
  • ?
    뿌잉뿌잉 2014.11.14 01:06
    보조배터리 어디 회사거인지 알 수 았나요? 가지고 있는거면 다른거 노리려구용ㅋㅋ
  • ?
    신세기 2014.11.14 01:11
    우앙 고민고민...
  • ?
    은반지 2014.11.14 03:08
    오오오감사합니다!!!
  • ?
    하늘향 ♡ 2014.11.14 07:53
    Cgv관람권 주말도 되는건가요?
  • ?
    엘사여신님♥ 2014.11.14 11:07

미장센 트리트먼트가 주황병 퍼펙트세럼인가요? 다른거죠??

• ?
    1214 2014.11.14 13:58
    미쟝센 트리트먼트는 용량이 몇ml인가요~??
  • ?
    푸른구름 2014.11.14 15:36
    미장센 트리트먼트 종류가 어떻게 되나요?!
  • ?
    eun0210 2014.11.14 17:44
    꺄오!
  • ?
    모글리 2014.11.15 17:17
    우왕
  • ?
    유밍bbb 2014.11.15 22:12
    운영진 언닝~ 혹시 핸드크림 종류가 저렇게 6 품목 인가용~?
  • ?
    눈뉴난나 2014.11.16 14:02
    사고싶은데 포인트거지라 슬퍼요ㅠㅠ
  • ?
    여중여고여대 2014.11.17 11:26
    포인트거지.......마스크팩이나 노려봅니당. 어디껀지 아직 모르나용~~~?
  • ?
    꾸꾸기 2014.11.17 12:07
    바자회 참여 안해도 그냥 포인트는 리셋되는건가요?
  • ?
    모글리 2014.11.17 14:58
    ㅠㅠ