한국어
공지사항

2013. 12. 10.. 오후 익게글 캡쳐 및 외부 유출 증거글

글 주소 :
http://www.dong-gam.net/xe/index.php?mid=board_im&page=5&document_srl=17540709

해당 사이트에 익게글을 캡쳐하여 유출한 아이디 및 회원 정보는 영구 탈퇴 처리되었습니다.

또한 해당 아이디로 작성된 글 중 개인정보가 포함된 글은 운영진에 의해 삭제되었습니다.

다시 한번 말씀 드리지만, 동감 내 익명게시판의 모든 내용은 캡쳐 및 외부로의 유출을 엄격히 금지하며

이를 위반 시 영구 탈퇴 조치됨을 알려드립니다

/동덕인의 감성공간, 동감/

• ?
    anonymous 2013.12.11 00:47

ㄷㄷ똥덕여대라니 어케 자기학교에 막말하죠?;;

• ?
    anonymous 2013.12.11 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적인척 쩌네요
  • ?
    anonymous 2013.12.14 04:35
    삭제됐는데 별미친댓글달았나보네요
  • ?
    anonymous 2013.12.10 23:55
    시험기간이라 바쁘실텐데 운영진 언니들 진짜 수고하시네요ㅠㅠ
    항상 감사하게 생각하고 있습니다♥
  • ?
    anonymous 2013.12.10 23:57
    운영진언니들 늘고마워요ㅜㅜ
  • ?
    anonymous 2013.12.11 00:04
    위에 이상한 댓글 단 사람도 잏베인 것 같습니다!
    탈퇴시켜주세요!!
  • ?
    anonymous 2013.12.11 00:12
    정신나간사람이또있네요?ㅋㅋㅋㅋ외부인이면 강퇴되기전에 꺼지고 동덕여대 학생이어도 탈퇴하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 논리로 말장난좀 치고싶은가본데 당신이랑 놀아줄사람이없으니 꺼져주길
  • ?
    anonymous 2013.12.11 00:18
    운영자님 저사람도 이용정지시키거나 강퇴시켜주세요. 학우들에게 공격적이고 동감룰에 따를 의사가 전혀없는 사람인데 뭐하러 동감에 있게 냅둬요?
  • ?
    anonymous 2013.12.11 00:20
    동감을 이용하려면 동감 이용 규칙과 지켜야 할 사항에 대해 읽고 동의해야 할 의무가 있습니다<br />그 점은 회원가입시 동의하게 되어있구요<br />윗 똥덕 언급하신 분이하시는 말씀으로 비추어보아 회원가입해서 이용하시는게 아니라<br />중간부터 이용하고 계신 것처럼 생각됩니다<br />전혀 인지하고 계시지 않은걸로 느껴지기때문입니다<br />따라서 저는 신고를 누를 계획입니다<br />신고는 제 자유로운 권한이기 때문입니다<br />(신고 40회? 이상 받을 시에도 활동에 제한이 가해집니다)
  • ?
    anonymous 2013.12.11 00:21
    ㅠㅠ언니들 넘 화내지말아요~~~밖에서 관심못받는데 여기서 댓글로라도 관심받으니까 얼마나 좋겠어요~~힘내라 관심종자야!!!!~~집에만 있지말고 나가서 햇빛도 좀 쐬고~~~~
  • ?
    anonymous 2013.12.11 00:22
    ㅈㄴㄱㄷ 언니들화나신건알겠지만 학교커뮤니티인만큼 반말이나 욕은삼가하시는게 좋을것같아요..운영진언니들수고하셨어요!
  • ?
    anonymous 2013.12.11 00:33
    진짜 정신나갔나보다 와 진짜 외부인인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 앞뒤꽉막힌 답답이네...살면서 저런사람이 내 주위에 없었으면 좋겠다
  • ?
    anonymous 2013.12.11 01:02
    다들 진정하시고 댓글 신고합시다~
  • ?
    anonymous 2013.12.11 01:10
    신고했어요! 신고 20번하면 블라인드 1번되고 블라인드 5번되면 1년정지되네요. 빨리 다들 신고해요.
    근데 솔직히 이거 외부인(아이디공유자)OR강퇴당한데 불만 가진 사람(아이디공유자)= 어떤 경우든 아이디공유자 같은데, 운영자님이 이거 조사좀 해주셨으면.
  • ?
    anonymous 2013.12.11 01:08
    누구냐 너 진짜 라고 묻고 싶네요 . 제발 동감에서 나가주세요.
  • ?
    anonymous 2013.12.11 01:29
    빠른피드백 고마워용♥
  • ?
    anonymous 2013.12.11 01:54
    시험 기간 중에도 고생 많으세요!ㅠㅠ
  • ?
    anonymous 2013.12.11 08:14
    위에 댓글... 어이가 없네요... 운영진 분들 수고하셨어요 ㅠㅠ♥
  • ?
    anonymous 2013.12.14 04:34
    아 글보고왔다가 기분 잡쳤어요 더러운 일베충
  • ?
    anonymous 2013.12.14 11:16
    헐..이런일도있었군요..헐..
  • ?
    anonymous 2013.12.17 10:17
    와....세상에..
    외부인도 없다는 보장하기 어렵겠네요 똥떡이라니;
    한번 물갈이나 재정비해야겠네요 재가입같은걸로..
    정규적으로 한번씩은 인증을 해야하나 뭔..
  • ?
    문혜원 2014.03.28 10:21
    헉ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ