한국어
이벤트게시판
Atachment
첨부파일 '1'

쇼노트와 동감이 함께 하는 이벤트 입니다.

뮤지컬 톡식히어로를 보시고나서 공연 리뷰를 동감의 리뷰 게시판에 적어주시면 됩니다.

공연 일시 : 8월 3일 수요일 오후 8시 공연 (이기찬, 정영주, 최우리, 고명환, 김동현 출연)

공연 장소 : 대학로 아트윈씨어터 1관

응모 방법 : 리플로 짤막한 기대평을 남긴다. 리뷰를 꼭 쓸것 같은 신청자를 운영진이 선발.(추첨)

선정 인원 : 3명. (1인 2매)

선정 발표 : 7월 31일, 이후 선정된 3명에게 개인적으로 쪽지 보내겠습니다. 많은 참여 바랍니다^^

선정자는 8월 3일 학생증을 지참하고 선정자 확인 후 공연 관람. 

리뷰단으로 진행하는 만큼 공연 리뷰를 동감의 리뷰 게시판에 관람 일주일 내에 꼭 작성해주셔야 합니다.

자세한 공연의 내용은 다음 주소를 참조하세요

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=11007263

• ?
    닭큐멘터리 2011.07.30 10:31
    굉장히 좋아하는 오만석씨가 연출한 작품!! 저번에 했을때도 보고싶었는데,
    못봐서 아쉬웠는데 이번시즌에 다시 하는군요!!! 이기찬씨의 뮤지컬 도전기도 궁금하네요!! ㅋㅋ

저는 여러 문화커뮤니티 사이트에서 리뷰어로 활동해본 경험도 있고,
    다양한 공연의 서포터즈로 활동한 경력도 가지고 있는 뮤지컬 매니아입니다.
    이번 공연 역시 즐겁게 관람하고 성실히 리뷰를 작성할 자신이 있습니다.

흑..이런것보다, 곧 제 동생이 군대를 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    8월 9일에 입대하는데 ㅠㅠ 그전에 누나가 공연이라도 좀 보여주고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    헬레나 2011.07.30 12:54
    대학 온 지 3년이 됐는데 영화는 커녕 연극과 뮤지컬은 아직 한 번도 경험해보지 못한 3학년이예요ㅠㅠ
    요즘 계절학기, 자격증, 토익 때문에 하루 하루가 우울하고 정신 없는데
    살면서 아직 접해보지 못했던 뮤지컬을 보고서 삶의 활력도 충전하구요.
    평소에 자기소개서나 이러한 응모글 써서 당첨된 적이 많았고 그 때마다 친구들이
    넌 글 쓰는 재주가 있는가보다며 웃곤 했었는데 리뷰도 잘 써서 저에게도 하나 남길 수 있는 글이 됐음 해요><!
    시간이랑 요일도 딱이네요..ㅠㅠ 무튼 동감 짱~
  • ?
    눈누난나 2011.07.31 00:41
    최근에서야 대학로 연극에 푹 빠져서 한달에 두번이상 보러 다니고 있어요.
    뮤지컬도 보고 싶지만 아무래도 만만치 않은 가격이라 쉽게 볼 수가 없더라구요.
    제가 지금까지 봤던 뮤지컬은 단 하나, '형제는 용감했다' 랍니다.
    사실 전 뮤지컬에 대해서 문외한이나 다름 없어요. '노래 부르며 진행되는 연극' 정도라는 엄청나게 얕고도 얕은 수준의 지식을 가지고 있을 정도에요.
    하지만! 지금 출연진을 보니 이게 엄청난 공연이라는 게 머리속에 콱 하고 박히네요.
    이석준배우님과 정영주배우님이 나오다니 정말 엄청난 대작이 될 것 같아요. 이석준 배우님 같은 경우엔 '형제는 용감했다' 에서 뵜었거든요. 그 성량과 연기력에 정말 반했었는데, 이러한 공연에서 또 볼 수 있다니 정말 기대되요. 제 첫번째 뮤지컬에서 제마음을 홀라당 가져가셨는데, 이번엔 또 어떤 뮤지컬을 보여주실지 가슴이 콩닥콩닥하네요.
    정영주님 같은 경우엔 워낙 유명하셔서 잘 알고 있었어요. 친구가 '모차르트'를 보고 왔는데 정말 대단했다고 말해줘서 그때 부터 관심갖기 시작했었거든요. 너무늦은 관심이긴하지만요.
    뮤지컬에 대해서 잘 알지는 못하지만 진지한 마음으로 공연 관람하고 다른 분들께, 특히 뮤지컬이 낯설게 느껴지는 초보자 분께도 관심이 가고 흥미를 줄 수 있는 리뷰를 쓰고 싶어요.
  • ?
    엽집토끼양 2011.07.31 02:57
    제가 꼭 선발되어야 하는 이유 5가지.

#1. 동감에게 졸업선물 및 취업선물을 받고 싶어요.
    - 2011년 8월 코스모스 졸업을 앞두고 있습니다. 4년동안 학교에서 많은 추억을 쌓았고,
    마지막 선물을 동감에게 받고 싶어요. 그리고 제가 선발된다면 P사의 취업수기 올리겠습니다.
    #2. 저는 블로그 매니아 입니다.
    - 여행블로그에 운영자이자 카페활동을 열심히 하고 있습니다. 제가 선발이 된다면 누구보다
    센스있고 톡톡튀게 리뷰를 작성할수 있어요.
    #3. 뮤지컬, 연극 마니아 입니다.
    - 제가 처음본 클로져 부터 최근에 본 총각네 야채가게 까지
    표를 모으는건 물론 배우들과 사진을 찍고 리뷰를 남기는게 저의 취미입니다.
    #4. 동감 마니아입니다.
    - 고학번인 동덕여대 학생으로 동감의 처음 탄생과 지금까지를 함께 했습니다.
    졸업이후에도 학우들에게 도움이 될수 있는 동감마니아가 되겠습니다.
    #5. 함께 관람을 하고 싶은 사람이 있습니다.
    - 연인도 아니고, 친구도 아닌 저의 동생입니다.
    시골에서 문명의 혜택을 받지 못한 제 동생에게 기억에 남는 서울구경을 시켜주고 싶어요 ~
  • ?
    동감운영진 (글쓴이) 2011.07.31 13:27
    안녕하세요 동감운영진입니다^^
    와~많은분들이 댓글을 달아주셔서ㅠㅠ선정하는데 너무너무 힘들었어요.
    맘 같아서는 다 드리고 싶지만 세 분 밖에 선정을 할 수 밖에 없어서 너무 안타깝습니다.
    두번 세번 네번... 읽고 또 읽고 고민한 끝에 응모방법에 제시한
    1.톡식히어로에 대한 짤막한 기대평을 남긴다.
    2.리뷰를 꼭 쓸것 같은 신청자
    이 두가지에 적합한 댓글을 달아주신 세 분을 선정하였습니다.

눈누난나 /RAM /닭큐멘터리님
    쪽지 보내드리겠습니다 확인해주세요^^
    *8월1일 낮 12시까지 연락이 없을 시 다른 분에게 당첨권한을 이양합니다.