한국어
이벤트게시판
Atachment
첨부파일 '1'

대학 커뮤니티 연합에서 공동으로 미팅 이벤트를 진행합니다.

따사로운 봄날 여러 학교의 많은 분들과 함께 친해지면서 친교의 폭을 넓히고

마음이 맞는 짝궁도 찾을 수 있는 기회가 될 수 있으리라 기대합니다.

참가 대학 : 건국대,  경희대 , 단국대, 동국대, 동덕여대, 세종대, 숭실대

일시 : 2011년 5월 21일 오후 4시

장소 : 건대 앞 BAR

진행 : 대화가 있는 미팅과 이벤트

참가비용 : 1만원

신청방법 : 본 공지사항의 하단 리플에 비밀 리플로 이름/성별/나이/연락처/ 를 적으면서 참여 의사를 밝혀주시면 됩니다.

닉네임이 남는 것이 꺼려지시는 경우 donggamweb@naver.com 으로 정보를 적어 메일을 주셔도 됩니다.

참가금 1만원으로 칵테일 한잔과 음료수 및 간단한 핑거푸드가 제공됩니다.

칵테일 추가 주문시 추가 첫잔시 2500원, 이후 추가 칵테일은 5000원 현장 납부.

대화 시간이 주어지며 간단한 이벤트가 함께 있습니다.

커플 성사시 이벤트를 통해 경품이 제공됩니다.

참여금액 전부를 행사 진행 및 경품 준비 금액으로 지출합니다.

참여는 선착순이며 참여 커뮤니티 전체 지원자를 고려합니다.

성비는 1:1 행사로 진행하며 성비를 고려하여 모집 인원이 조절될 수 있습니다.

참가 신청 후 커뮤니티의 참가 가능여부가 통보된 경우 참가금 1만원을 통지해드리는 계좌로 입금해주셔야 참가가 확정됩니다.

추가적으로 드레스코드나 간단한 지참물이 선정 및 통보될 수 있습니다.

필참이 가능한 분만 참여의사를 밝혀주셨으면 감사하겠습니다.

즐거운 모임, 만남의 장소가 되었으면 합니다.

유쾌한 이벤트가 되도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

• ?
    eun0210 2011.05.16 01:53
    봄 돋는 이벤트네옄ㅋ ㅋㄷ 데헷
  • ?
    살찐고양이 2011.05.16 02:07
    여대의 위엄.... ....
  • ?
    몽쉘통통 2011.05.16 03:33
    잼있겠다..
  • ?
    꼬마악녀 2011.05.16 13:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ해보고싶당
  • ?
    ^^ smile 2011.05.16 14:11
    여대의 위엄이네연ㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자는 울 학교만 나오는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오잉? 2011.05.16 18:03
    메일보냈어용 ㅋㅋ
  • ?
    ㅇㅈㅎ 2011.05.16 19:33
    재밌겠다ㅜㅋㅋㅋ
  • ?
    스누피 2011.05.16 19:47
    우와 여대는 우리밖에없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    굿모닝우유 2011.05.17 04:24
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여대 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김종대 2011.05.17 11:50
    우아우아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    양파콩 2011.05.18 04:52
    난 왜 이걸 지금보았나.ㅠㅠ 마감.ㅠㅠㅠ
  • ?
    상어짱 2011.05.21 14:29
    우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    월곡커 2011.05.23 20:53
    우왕 대박이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 했음 좋겠어용 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    티히히 2011.05.23 21:43
    우리만여대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
공지 발표 "우린 괜찮아" 도서증정이벤트 발표 file
공지 공지 **초대이벤트 관련 공지사항** [2]
공지 공지 동가미들을 위한 취업후기 이벤트 진행! (9/25 ~ )
공지 동덕여자대학교 여름방학 라식/라섹 제휴할인 EVENT 에스앤비안과가 준비한 5가지 혜택 file
752 공지 공지 ☆★☆★☆ 2019 동감 온라인 포인트 바자회 공지(12/4 담요 1 추가) ☆★☆★☆ [139] file 19.11.22 4172
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 26 Next ›
/ 26

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5